89-99... Поскрёбыши...

Краснов Виталий Борисович
89. Жизнь гарантий не даёт: Завтра - не гарантировано ни старцу, ни юнцу.

90. У Совести две крайности, где она - или рабыня, или госпожа ума.

91. Любовь и Совесть - основные вехи на пути к человечности.

92. У каждого века свои цели и нравственные вехи.


93. Широк русский человек, потому и меры не знает.

94. Русский люд, если пьян, то он и лют, и буян.

95. Где веры нет, там и меры нет.


96. Вызывая себя на дуэль помни: ненависть умирает по мере сближения дуэлянтов.

97. Чтобы быть успешным, надо постоянно  бросать себе вызов.

98. Береги себя, но и берегись себя.

99. Для успеха и улыбка доспех.
2017