Карандашик

Олег Малышев 2
Рисовал с утра картинку,
Вдруг упал мой карандаш.
Маму я будить не стану,
Сам возьму его сейчас.

Карандашик, карандашик,
Не валяйся на полу.
Я сейчас штаны надену,
И тебя я подниму.