Мне не страшно

Юлия Кулинич
Чему быть, того не миновать.
Что уже случилось - не исправить!
Только губы продолжают врать,
А обиды продолжают жалить.

И живём мы, каждый взаперти
Каждый в собственной тюрьме томится
Ждем, что будет что-то впереди...
И надежда слабая в сердцах искрится

Кто-то ждёт любви и солнца свет...
Кто-то избавления от боли.
Я же -только следущий рассвет,
Следущий урок жестокой доли....

Не надеясь больше на судьбу,
Становлюсь сильней, мудрей и старше
Я сама живу.... Сама грешу!!!
И сама плачу за это.... Мне не страшно!