не слушай ни младых ни пожИлых

Олег Любошенко
не слушай ни младых ни пожИлых
хотя старые люди и говорили толк
а молодые говорят еще лучше -
ты все-таки автор этого повествования
и если ты начнешь следовать инструкциям
собственных персонажей
тогда их свободное разбегание
замкнется в бесконечной редукции
вне которой нет вообще ничего
я полагал бы это проблемой -
не слушай ни младых ни пожИлых