На свидании

Надежда Орлова 4
На свидание спешил,
Туфли перепутал.
В спешке милый позабыл-
Землю снег укутал.

Мой милёнок у плетня
Отморозил ножки,
Принесла моя сестра
Теплые сапожки.

Ноги в валенках тотчас
У него согрелись.
Чувства яркие и страсть
В теле загорелись.

Не пугай ты нас, мороз,
Нам вдвоём так сладко.
Покраснел всего лишь нос,
Почему? Загадка.