Школе 55

Катерина Голова
Любимый двор, качели, здание.
Сегодня снова я с тобой.
Родная школа поздравляю
Сегодня снова юбилей твой

Сотрясает твои стены
Пусть детишек звонкий смех,
Подтверждая неизменный
В тяге к знаниям успех.

Ты стольких ребят на пороге встречала,
Одиннадцать лет обучала.
Ты стольких в дальнейший путь провожала,
И новеньких снова встречала.

Мы любим тебя,любимая школа!
В нашей жизни ты знаний маяк,
Свети, процветай, любимая школа,
Продолжай встречать новых ребят.