***

Катерина Голова
Танцуй, танцуй по вечерам,
В полудреме танцуй,моя девочка.
На проблемы пора все забить
Ты же знаешь они все временно

Танцуй на кровати перед сном,
В темноте, да хоть даже при свете.
Забывай в этом танце о том
Кто однажды убил в тебе сон.

Танцуй в душе, душой танцуй,
Ты достойна быть лучшей, девочка
Никогда не теряй контроль
Порази всех крепкими нервами