Полнолуние

Евгения Краснова
Полнолуние - время рождения песен,
Время ярких желаний, сиянья луны,
Когда мир наиболее нам интересен,
Да и мы для него почему-то важны.

Это время, когда раскрываются тайны:
Тайны творчества, снов, океанов и звёзд
И открытия в этот момент неслучайны,
В них ответ на поставленный нами вопрос.

И привычный мирок нам становится тесен,
Потому что все мысли чисты и ясны.
Полнолуние - время рождения песен,
Самых лучших стихов и господства Луны.



Картина "Луна" автор  художница Елена Станиславовна Маркова http://www.picture-russia.ru/picture/110452