Такая как есть

Наталья Музыка Бордюг
Кроссовки потёртые, рваные джинсы,
Проходят пусть мимо заядлые принцы,
Не гуру ей модные тренды сезона,
Прекрасна душою без их эталона.

Без сахара кофе, построены нервы,
Восполнит утраченные резервы.
Сильная девочка с духом борца,
Характером крепким в родного отца.

Она не привыкла сдаваться без боя,
Но рьяно требует сердце покоя.
Того, с кем не нужно быть прочной стеною,
С кем можно быть вредною, милой, смешною.

Кто будет смотреть ей в глаза без оглядки,
Заправит за ушко упавшие прядки,
Того, с кем не страшно быть просто собой,
Того, кто полюбит ее такой.
         18 февраля 2019 год