78-88... Поскрёбыши...

Краснов Виталий Борисович
78. Если на вершине славы перехватило дыхание, не хватайся за сердце - хватайся за голову.

79. Из двух зол выбирай их золу, которая и станет удобрением для взращивания Добра.

80. У России нет другого выбора, как следовать традициям, чтоб не сойти на нет.

81. Если не меняешься к лучшему, попробуй голодать, а вдруг поправишься.


82. Соприкосновение с Любовью - блаженства пылкие мгновенья!

83. Будь милостив к себе... неслышимой молитвой о любимых.

84. У каждого рода свой Рост и Вес в истории.


85. Человек, ты кто?.. Человек - и хищник, и его жертва.

86. Зло гнёт и тянет к низу , добро влечёт нас в невесомость.

87. Голая правда и приодетая ложь - два сапога пара.

88. Со злом во рту не говори, глядишь, и рассосется. +
2017