трс 485. Твои незримые леса...

Елена Зернова
Твои незримые леса,
Твоя глубокая прохлада,
И музыка такого лада,
Который снова чудеса
Преображает верой в Знанье.
И все душевные терзанья
И мук сердечных голоса
Смиряет – хоть на полчаса –
И возвращает к упованью.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)