Моя жизнь и свет

Елена Хашина
Радость  моя, будь всегда  со мной,
Мне  без  тебя  никак.
Пасмурным  кажется день любой,
Если на сердце мрак.
Нежность,укрой  меня  поскорей
Мягким  своим  крылом,
Чтобы  среди  холодных ночей
Грелась  душа теплом.
Гордость, пожалуйста, не позволь
Страсти вперёд шагнуть.
В омут нельзя "очертя головой",
Долго ли  утонуть!
Любовь,и ты у дверей не стой,
Давай -ка  поговорим:
Знаешь, весь мир  без  тебя  пустой
В нём дни, словно серый  дым.
Там холодно, мутно и нечем  дышать,
И  радуги  с  солнцем  нет.
Тебя невозможно порой удержать,
Но ты - это жизнь и свет...

 февраль, 2019г.