Когда стану я скучной и старой

Людмила Сёмина
Когда стану я скучной и старой,
Меня дети наверно сдадут.
Для таких есть дома престарелых,
Там найду для себя я приют.

Но и там унывать я не стану,
Буду старых дедов соблазнять.
Посещать буду их утром рано
И стихи буду им посвящать.

Ну а если вдруг смерть постучится -
Всех дедов тех построю я в ряд.
И любой пусть из них отличится,
Поменяться со мной чтоб был рад.