С днём рождения, Надежда

Магомед Горлов
Теперь ты ещё на год старее, а где старость там морщины.
Так что желаю почаще улыбаться, да и сильно не напрягаться.
Чтоб сын взрослел, мужал и муж тебе не докучал.
Здоровья вам всем на троих, чтоб не вылез не один паршивый Чих!
Счастья тебе немножко и деньжат лукошко.
С днём рождения Надежда, всей семьёй вы торт скорей зарЭжтье!