Маленькая

Наталия Екушова
Я люблю тебя нежно-нежно,
ручки пухлые к щеке прижму.
Топ-топ пяточки по манежу -
поцелую макушку твою.

Обниму плечи бережно-бережно.
Скажу ласковые слова.
Лобик к щеке - ангел мой нежный. 
Вместе в обнимку и на руках.

Пюрешку за папу, кашку за маму.
Шишку набила - лобик болит.
Вечно бы девочка, вечно бы наша..
Но где-то далёко жених наш сопит.