видишь

Ловер
я могу возненавидеть краем мысли
а краем сердца полюбить могу
но не могу понять как ты не видишь
что задыхаясь, рядом я бегу….
мне от тебя...не нужно откровений…
достаточно понять, что ты со мной…
достаточно твоих сердцебиений…
просто немножко...сердце...приоткрой….