Он в сердце врос

Мокренко Хром Олег
Ему другие судьбы не нужны
Он влип в одну, и этим сильно счастлив
За ней он заметает все следы
Ни ночь, ни день чтоб не нашёл вчерашний

Он ждёт её прихода вечерами
С собачьей нескрываемой тоской
Когда она откроет дверь ключами
Он гладит её волосы рукой

Она подходит всем его мечтам
Похожа на комету, что сорвалась
Давно её он знает по глазам
Что с ней случилось...И с кем она осталась

Порой она сравнима с ураганом
В душе её  отрава и нектар
Но для него она  светла и так желанна
Ведь в ней  любовь, души его пожар

Он верит ей и всё готов отдать 
В замен не ожидая а ни капли
Он за нее готов Гераклов рвать
И наступать сто раз на те же грабли

Ей быть ему  навек красивой тайной
И время эти чувства не сотрёт
Вошла в его сознание  случайно
И никогда уже из сердца не уйдёт
 
И ей бежать по чувствам его сильным
И в старости на плечи вскинуть плед
Он  в сердце врос любимый и красивый
На тысячи её душевных лет