Когда она звучит и днём и ночью

Татьяна Дробышевская
Верни мне музыку, без музыки тоска...
Мы расстались, но осталась наша музыка.
Арно Бабаджанян.

************************************

Она звучит в тебе и днём, и ночью,
Она везде, бурлит и мироточит...
И грудь твоя, и голова, и тело...
Жалей её, она тебя жалела.

Звучать хотела, наполнять собою
Тебя, меня, и быть одной судьбою.
И с губ слетать, и в воздухе витать,
Не заставляй её вдруг замолчать.

Умолкнет музыка, и птицы всей земли
Умолкнут навсегда... Померкнут дни.
И бесконечными вдруг станут ночи,
Не прогоняй любовь, она не хочет!