Арфы звучной доносятся звуки

Натали Бережная 2
В соавторстве с Ромой Харитоновым
http://www.stihi.ru/avtor/roman1973

Арфы* звучной доносятся звуки -
Их на крыльях мне ветер приносит.
Её песни - душевные муки,
Что она сердцем вслух произносит.

Забываясь, что слышно в округе,
И об этом ничуть не робея,
Говорит, словно верной подруге,
Как Ассоль ждёт из плаванья Грея.

Плачет слезно,а ветер не в силах
Ей помочь, хоть её и ласкает.
Забываем мы часто о милых,
Сердце чувство на век покидает.

07.11.2017

*Эолова арфа (воздушная арфа)- эолофон,инструмент типа цитры,звучащий благодаря колеблющему струны ветру.Названа в честь Эола,мифического повелителя ветров.