Не спрячешь...

Ольга Безлепкина
За Честь и Совесть. За Идеалы.
Мы отслужили свое сполна...
Их не положишь теперь в карманы-
Зато спокойно спала страна.

Куда их спрячешь-лет вереницу,
Шинель, бушлаты и сапоги
На самых дальних служа границах,
Не выбирали...Приказ "гласил".

Недолги сборы.Вновь гарнизоны
Всем одинаков нелёгкий быт
Слезинки молча глотали жены.
Их путь не помнят. Их труд забыт.

Судьбы такая была дорога,
Мы перевалы свои прошли...
А если завтра в стране "ТРЕВОГА",
Найдутся силы набраться сил?

(Фото автора из альбома "Служба в ВВС")