Это любовь!

Александра Лиса
Способа другого, верно, не было,
Выразить ко мне любовь свою,
Эка вон какая невидаль,
Прошептать на ушко: "Я люблю!"

И не важно, что соседи шепчутся,
Каждому ль дано любовь познать?
А в глаза никто и не осмелится
Всё, что думает, как на духУ, сказать.

Я не злюсь, что ты изобретателен,
И, конечно, я смогу понять,
Тебе, верно,  было обязательно
На машине "Сука!" написать!

И вокруг всем стало очевидно,
Как тобой любима горячо!
Почему же мне должно быть стыдно,
Если ты мной сильно увлечён!

Картинка из интернета