67-77... Поскрёбыши...

Краснов Виталий Борисович
67. Кому не ведан жар любви, избавлен и от холода измены.

68. Любовь - живительный источник утоляющий неизбывную жажду жить.

69. Нет! лучше уж - и жар, и хлад страданий, чем обнулённость чувств. (!?)


70. Серость первая хватается за топор, и начинает... с "Вишнёвого сада".

71. Серость не цветёт, но, процветая, распускается.

72. Удавы разводят кроликов, поглаживая животы.


73. В ад попасть легко - в себя не промахнёшься.

74. В любовном треугольнике - все углы - тупые.

75. Если отстал от жизни, отстань от неё.

76. Глаза лишнего не скажут.

77. Молча виднее.
2017