Справка

Юрий Стравинский
-Вы дайте мне справку:
"О составе семьи"
-Зачем Вам?
-Мне не нужна,это Вы пришли.
Решайте, сами, нет времени
мне С вами тут ворковать весь день,
вот видите есть в перечне
"С правка о составе семьи"
Так, что вперед и с пением.
-Да я просто хотел узнать
зачем такая нужна она.
-Нужна и нужна, решаю не я
идите скорей, пока не ушла
-Кто?
-Справка в безвременье.