56-66... Поскрёбыши...

Краснов Виталий Борисович
56. Пока жив человек, войны не умрут.

57. Внутреннюю цензуру на ура не возьмёшь.

58. Если любовь ушла, значит её и не было.

59. Тот, кого любишь, всегда рядом с тобой.

60. Хорошо быть там, где мы становимся лучше.

61. Всё, что делает тебя лучше, - и есть твоё призвание.

62. Я благодарен тем, кто жив во мне, и тем, в ком я живу.

63. Мудрая женщина выглядит так, как этого требуют обстоятельства.

64. Когда в гармонии и чувства, и рассудок, тогда мелодия Согласия звучит.

65. Чем больше в авторской урне комков, тем меньше в читательской урне клочков.

66. Цензура включает...и "ценз", и "ура". Выходит, цензура - есть сделка с ура?
2017