Два цвета

Галина Шахмаева
Рисунок Анжелины Котиной

Стихотворение   Анжелины Котиной,
дочь моего племянника.
 Написано в 10 лет.


Два цвета.

Жили были цвета два,
Красный раз и синий два.
Однажды вышли на прогулку,
Вдруг случилась там   беда.
Перемешались все   цвета.
И не синий, и не красный
Получилось что тогда?
Фиолетовый красивый,
Как фиалка расцветёт,
Под синим небом,
Красным солнцем,
Распустится  цветок.