Из dau с DAU приветом

Заклинатель Змей
Париж бурлит в связи с премьерой DAU*
Так, что притихли Жёлтые Жилеты
А я один в осаде снежной в Dau**
Сижу без света в ожиданьи лета

Уместней действо бы перенести в Дахау
Иль в тот же Харьков, откуда все мы родом
Привёз бы Хржановский DAU в Dau
И показал пред избранным наРОТКОм!

Но Dau наш облюбовал Лозница
Он каждым фильмом шлёт врагов в нокдаун
Быть может, он захочет потесниться
Чтоб смог и я увидеть #DAU в Dau?

• Неформальное название Даугавпилса (также Д-пилс)
** Название фильма И.Хржановского
https://www.youtube.com/watch?v=H39ImN7qIrY