Твой образ

Динислам Дадаев
Твой мощный дух в изящном теле заключен,
В тебя влюблен я с первого мгновенья,
Как Атлас небосвод держу плечом
Суровую судьбу, пусть хватит мне терпенья.

Тебя не видеть долго, пусть мне хватит сил,
На это обречён, не лечит это Время,
С секундой каждой сам себе не мил,
Несправедливо человечье племя.

Настанет обязательно тот миг,
Тобой любуюсь, вот глоточек счастья,
Твой совершенный образ, как мираж возник,
Несчастный разум в пыль повержен страстью.

Твой стан девичий, как запретный плод,
Твоё дыхание, как будто ангел машет
Крылом безгрешным, а чудесный рот,
Граната цвета губками украшен.