На смерть Геннадия Янчук

Вольт Яковлев
---(23.06.1938 - 01.02.2019 )---
http://stihi.ru/avtor/yanchukgn
               
                Да будет в Рай ему дорога...
                (Он родом был из Таганрога)            
                Автор

Уходит гвардия поэтов...
И тяжко это сознавать,
Что не сдержать никак нам это,
Бег времени нам не сдержать...

И вот ушёл Янчук Геннадий -
Любимец многих стихирян...
Писал стихи не славы ради,
Был бодр душою он и рьян.

Мы с ним друг друга понимали:
Он был на пенсии, как я...
Бодрились мы, не унывали -
Был сайт Стихи ру, как семья.

Так тяжело терять коллегу,
Который был мне словно брат...
В душе печаль по Человеку
В одну из самых скорбных дат...

18.02.2019
Краснодар