Лето? Было? Не забыла

Игорь Геннадьевич Журавлев
Лето? Было? Не забыла
В это время холодов,
Как гуляла, как любила
Просто так и не для слов?

А теперь вот мандарины
Сладко тоже, но не так,
Расскажи, что летом было
Пусть какой-нибудь пустяк…

Как грибы ты собирала...
Или это осень? Да?
Что тебя так завлекало
Быть на улице всегда?

Даже ночью, на природе, -
И палатки и костёр.
Что тебя так вдохновляло -
Человек иль уговор?

Вы же долго так «дружили»,
А потом без всяких ссор…
Перестали? Разлюбили?
Странны люди…(не укор).

Вещи в жизни нас меняют
И сменяются быстрей,
Чем те ярче воссияют
Тем и гаснут поскорей.

Всё пройдёт и это тоже,
Пусть всё будет как должно,
Опыт в жизни очень нужен,
А без опыта – не то)))

19:00
18.02.2019г.
г. Саратов