Выйти повода нет

Кир Роллер
Что творится со мной я не знаю,
Хрестоматии нет о любви,
Пропадаю, но как пропадаю,
От адреналина в крови.

И зашкаливать начал сверх нормы,
В моих венах тестостерон,
Я летаю, и я попираю,
Тяготение, что вывел Ньютон.

Что творится со мной я не знаю,
Но менять ничего не хочу,
Её нет одинокий страдаю,   
Она есть я о главном молчу.

Что творится со мной, я не знаю,
Хрестоматии нет о любви,
Погибаю, нет не погибаю,
Крылья есть, лишь взмахни и лети.

Поднимаясь над городом кругом,
Что бы точный найти ориентир,
Пролечу над искусственным прудом,
Над уютным теплом квартир,

На восток курс, поток поднимает,
Меня ввысь, выше чем облака,
И Каспийское море встречает,
Штормовыми ветрами меня.

Курс Центральная Азия, скоро,
Мой полёт прерван в Алма -Аты,
Атакент, я взволнован не скрою,
Но не в праве смятение внести.

Я как Демон расправивши крылья,
Тенью город прикрыл силуэт,
Душу крючьями рвёт от бессилия,
У неё выйти повода нет.