Шаг

Софья Сорокина 2
Шаг, один только шаг
И стёрт ты с лица земли.
Человек - это прах,
А думает - царь земли.
Как глупо, признаться,
Мы пыль, ничто пред природы стихией,
А думаем, что сильны,
Но только ломаем крылья...