10 340С- 10 345С

Владимир Асиновский
№10 340С
Отец пришёл с работы…
Сынишка радостный  отцу навстречу выбегает:
- Привет, папуля!  Ты мне что-нибудь купил?
- Нет, сын, - отец ребёнку отвечает.
Сегодня я устал и в магазин не заходил.
Сын матери: - иди встречай! Твой муж пришёл…

№10 341С
За советом к бабушке
- На день рождения меня Маруська пригласила.
Один большой иль много маленьких подарков подарить?
- Наверно много маленьких, чтоб веселее было.
- Ну, так и быть. Придётся ей стаканчик семечек купить.

№10 342С
Друзья
- Тебе брюнетки нравятся или блондинки?
- У женщин только сиськи я люблю.
- А цвет волос у женщины-картинки?
- На сиськах волосы я не терплю!

№10 343С
Вовочка в школе
- Скажи мне, почему твои уроки делает все мама?
Такие отношения к учёбе меня ранят.
- Чтоб был отличник я, она старается упрямо.
И потому, что вечно на работе папа занят.

№10 344С
Идеальная семья
- У Вас бывают разногласия с семьёй?
- Довольно часто так у нас с женой бывает.
- И как супруга в ситуации такой?
- Никак. Она об этом ничего не знает.

№10 345С
Муж и жена
Жена уехала в Анапу отдыхать..
Муж, как аскет, себя прилично вёл.
И вот решился девушку к себе позвать.
Ей заплатил сто долларов, домой привёл.
- Ты щедро заплатил. Тебе любая вольность разрешается!
- Уборку сделай. В дом супруга возвращается!