Он меня никогда не любил

Фаина Фанни
Он меня никогда не любил,
Ни в последний день и ни в первый.
Просто он,  как вино  пригубил
То , что мне разрывало нервы.

Ему просто казалось  смешно,
Что без памяти я влюбилась.
Так рабыни в восточном  кино
Ждут ласки султана , как  милость.

Он меня никогда не любил,
Но звал меня ласково baby ,
Я от счастья ,  как птица без крыл,
Кувыркалась  в холодном небе.

Он смотрел на капельки слёз
Ему было  просто забавно,
Что я всё принимаю  всерьёз,
И что он в этой пьесе главный.

Наш костёр отпылал и  остыл.
Но забыть он меня не сможет.
Он меня никогда не любил,
Это я любила до дрожи.