Порхай

Владимир Загульный
Порхай махаоном меж брызг бытия,
Мудрея от глупых ошибок.
Отчаянный романтик, как, впрочем, и я,
Верящий в силу улыбок.
Встречай приключений случайных каскад,
Бросаясь в гущу событий.
Берсерком врывайся на верх баррикад,
В поисках новых открытий.
Хватай чёртов приз, пока что-то дают,
Расталкивай наглые руки.
Плевать на уют, тебе нужен приют,
В мире, где царствуют суки.