как письма...

Тамара Романова
…как письма…
————————————
Но уже не вдвоём…
каждый сам по себе
строит планы на лето…
Ещё один год
зачеркнула в судьбе…
и не виню НИКОГО за это…
Просто случилось.
И не сбылось…
то, что душа так желала…
Письма все в прошлом ,
но и билет…
(листик белой бумаги) я изорвала)…
Время вылета…
           дата…
                маршрут…
Киев - Тель-Авив…
Мой Израиль…
я опять в твоё лоно вернусь…
по тебе, очень скучаю…
Стал ненужным…
            пока мой билет…
(время уж вышло…)
Время не купишь,
               как и любовь…
всё размывается в мыслях…
Лишь напоследок…
                несколько слов…
"я не приеду к тебе этим летом…"
Найду в сентябре…
             может пару деньков…
(но ты, не узнаешь об этом…)
гуляя по набережной
                вечерком,
заведу разговоры с ветром…
           …помню…
                всё до мелочей
– И ты… в моём сердце……
______________________
Не позвоню,
          и тебе не скажу,
что я рядом…
            !ТАК БЛИЗКО…!
Всё уж неважно…
              ветер поймёт,
и унесёт все слова
              … как письма…
Т.Р.@}~~ 18.02.2019г.