Пока живёшь

Сергей Макеев Казак
Пока живёшь надо любить,
ценить всё то, что нам дано судьбою 
и жизнью, наслаждаться всей душою!

Пока живёшь надо любимому человеку дарить душевное тепло,
но не забывать о том,
что любовь можно разбить как стекло!

Пока живёшь надо хранить память о людях,
кого уже на этом свете нет,
и кто был рядом с нами много лет.

А мы ведь мало думаем порой,
какой оставим после себя след,
и скажут ли друзья,
родные хорошее что-то и о нас,
когда придёт наш последний час…


18.02.2019       15:53