Души прекрасные порывы! души - глагол

Кира Комарова
Ах, как я ненавижу осень!
В стихах об этом расскажу.
Я от дождя пылаю злостью!
От листьев я с ума схожу.

И зиму тоже ненавижу!
Мороз не в силах я терпеть.
Как только я снежинки вижу,
Впадаю в спячку, как медведь.

Весну терплю я еле-еле!
Едва себя держу в руках.
Невыносим и звук капели,
Трава и пчёлки на цветах.

А лето... Это просто ужас!
Как можно лето полюбить?!
Так жарко в эти дни, так душно,
Что лучше летом и не жить.

Но больше всех доводит парень!
Меня он любит... Вот дурак!
В своих признаниях бездарен,
Противно носит на руках...

Не передать словами чувства,
Что я скрываю каждый день.
Но помогает мне искусство!
И что там в рифму?.. А! Олень.