Откуда Ты Такая?

Бойко Валерий Петрович
 Ты мне ответь пожалуйста,
 На один вопрос -
 У меня из-за тебя
 Всё, на перекос.

 Ворвалась словно ветер...
 В мои ты  паруса
 Я несусь по морю жизни,
 На всё закрыв глаза.

 Ты в глазах моих мерцаешь
 Словно тот маяк,
 Ухватить тебя за руку,
 Не могу никак.

 Откуда ты такая?
 Грешна, и чуть святая,
 Что ждёт меня с тобою?
 Дотронься я рукою?

 Мне снятся твои руки -
 И волосы до плеч
 Твои духи Пачули,
 И ласковая речь.

 Откуда ты такая?
 Житья мне не даёшь
 Сквозь сон тебя я слышу,
 Как ангельски поёшь.

 Так дай же ты мне руку -
 Пойду я за тобой,
 Я кину якорь в жизни
 Ты видно, берег мой.