Ассорти 5

Галина Оболенская
Ленивых не обременит Успех, а глупых - Слава.

Твой социальный  иммунитет поднимет только Опыт.

Атеизм отступает во время боя, шторма и катастрофы…

На первое впечатление ловят долгоиграющее мнение.

Многим не хватает любви… потом денег, а потом зла :)