Запретный плод обманчив

Татьяна Крулевская
На вид бывает плод так ароматен и красив,
Но что внутри его узнаешь лишь - вкусив.

И лучше дать ему по времени дозреть,
Чтобы потом,вкусив,не пожалеть.

         Рецензия на стих "Запретный плод"-
         Риммы Батищевой