Не скрывайте глаз и дверь перед грядущим

Вадим Свиридов
Я видел Ноя, Бога Ра,
Накрывала жёстко трава.
Опускал водный до талова,
Слава сверхдержаве-что убивала,
Без права, в саван укрывала.
Воздух в лёгких тяжек, как отрава,
Я марионетка Вам, для дураков забава.
Демон улыбается тому кто справа,
Но не сломить Ангельского нрава.
В войне их, я секундная октава.

Не скрывайте глаз и дверь перед грядущим,
Дальний путь необоснованный и гнетущий.
Кладезь христианской мудрости в руках,
Как помощь, для всех дней текущих.
Он идущий в ваш дом, души зовущий.
Телеведущий, вечную жизнь несущий.
Пастырь, Бог, Господь, Отец Вездесущий.