Огни большого города

Евгений Эбенейзер
Сверкая чашечкой коленной,
Губёнки вытянув трубой,
На перекрёстке у пельменной
Торгует жэнщина собой.

И дать ещё способна гари
(Когда б не месячный запой),
Но мужыки воротят хари
И прут в пельменную толпой.