Бультерьева

Григорий Липец
Ирина-Сова - Да! Сегодня - очень злая!

http://www.stihi.ru/2018/04/12/4789

Да! Сегодня - очень злая!
Злая просто непомерно!
Я тебе - вапще не зая!
Нервы!
....................
У меня душа разбита
в климакс!


Бультерьева
(подражание "Песне о друге" Высоцкого)

Я у Бога просил вчера:
«Пожалей моего ребра -
а не то будет твой Адам
хлипок не по годам.»
Но Всевышний включил игнор
(видно, смысл не совсем допёр).
Бультерьевою с этих пор
мне устроен террор.

Хулиганкою та «герла»
оказалась - и, как могла,
досаждала мне: то куснёт,
то нагадит в компот,
и про климакс мне всё твердит:
«Ты терпеть должен, троглодит,
пред тобою не зая щас,
а, считай,- Фантомас.»

Всё терпеть? Я ей не таков,
и сейчас поищу «братков»,
что умеют обрушить гнев,
на таких «бультерьев».
Сразу, вспомнив про «аз воздам»,
будет знать, что не прост Адам...
Так быть нежною, как Ассоль,
Бультерьева, изволь.

Написано на конкурс "15-ая Шутка на шутку" страницы "Конкурсы Пародий".
Но, по некоторым причинам, я снялся с этого конкурса - поэтому счёл возможной публикацию этого произведения ДО объявления результатов голосования.
Причины моего самоустранения с конкурса описаны вот в этой рецензии - http://www.stihi.ru/rec.html?2019/02/20/364