Буду ли я?!

Нета Эйси
Мало встреч, много дней в общении.
Ты на грани своих ощущений.
И в мгновения шармом объят.
Присёк разум, отсекая весь ряд.

Ни к чему схемы и построения,
Ты нырнул в момент настроения.
И не думая, а дозволено ли?!
Напряжение?! Осторожности?!

Ты горишь, идешь по краю лезвия,
Изливая потоки нежности.
Напролом, прикрывая личиной-
Останавливать нет причины.

А закрыт ли гештальт прошлого?!
Нету, видимо, в этом сложного?!
Для тебя ли такое обыденно?
Для меня же важно и жизненно.

Буду ли я так легко оставлена
В твоём прошлом, нынче желанная?!
Ты пойми, нет ничего странного
Вопрошать позднее. Одурманена.


Н.Э.©

17 февраля 2019г

* ЛГ