С праздником, дорогие защитники!

Наталья Черницкая-Шушпанова
Вот и праздник настал для мужчин.
Поздравлять вас есть много причин:
Ведь без вас нам совсем никуда…
Кто ж поддержит нас в жизни тогда?
Кто обнимет нас и поцелует,
Кто поможет в минуту любую,
Защитит нас, подставит плечо,
Кто же рыцарем будет ещё?
По сему вас, родных, поздравляем
И успехов, конечно, желаем,
Долго жить, никогда не тужить,
Время с пользой всегда проводить.
Пусть здоровье у вас крепким будет,
И удача пускай всегда любит,
Чтоб любые проблемы решались,
А желания все исполнялись,
По душе чтобы дело имелось,
Чтобы жить и любить вам хотелось,
Возрастал с каждым годом доход,
И уверенно шли вы вперёд!