Только мой

Александр Бухнов
Музыка: D. Bohlen

(Кавер C.C.Catch  "Are You Man Enough")

Сердце в груди часто бьется, нет мне покоя, неймется.
О встрече с тобой я мечтаю,
Где же эта ночь? Разожжем огонь!
Страстно меня люби, обмани,
Крепче меня обними!

ПРИПЕВ:

Ты мужчина мой! Нежный, нежный зверь, герой!
Дикий запах твой манит, все манит, и манит за собой.
Ты мужчина мой! Сердца и души ковбой.
Я не отпущу тебя, пусть всегда будешь ты лишь со мной.

Снова одна и скучаю, чьи-то звонки не считаю.
Важен один мне звонок:
"Девочка, привет! Будет крышеснос"!
Ну же, ко мне лети, укради,
В мир сладких грез унеси!

ПРИПЕВ:

Растворяюсь вся в твоих руках..!
Дикий мед остался на губах.

ПРИПЕВ: