Каламбур младшего брата, любителя грома

Леонид Ганчаров
Иду со старшим братом днём летним ПО  КАШИРЕ,
И ростом брат мой выше, и плечи ПОКА  ШИРЕ.
Идём, глядим на небо. Что ищем в нём, ОГРОМНОМ?
Не солнышко, не тучки нужны сейчас, А  ГРОМ  НАМ.

Ну вот нам подфартило - и громыхнул РАЗ  ГРОМ.
А мы кричим с братишкой: "Ну продолжай РАЗГРОМ!"