Вдвоём

Стася Игоревна
Тишина с твоим голосом
Темнота с моим запахом
Перекрыты все полосы
Кофе чёрный без сахара

Всё моторы заглушены
Телефоны заброшены
Крики мира не слушаем
Мы душой осторожною

Тишина с твоим голосом
Темнота с моим запахом
Пальцы нежно по волосу
Мы сбегаем от завтра.