Успокоить нервы

Олег Абгаджава
Мне не поможет белый снег,
И ни Бердяев, и ни Кант,
И в наш нелегкий и суровый век
Мне не поможет антидепрессант.

А благодарен я стихам,
Лечусь я ими и который раз
В них обращаюсь к минувшим дням,
Чтоб нервы успокоит и сейчас.