На диете

Валентина Чумакова
Пролетели дни недели,
В выходные на пельмени
Я подружку приглашу
И вкусняшкой угощу.

Всю неделю кашу ели,
На диете мы сидели
И смотрели на весы,
Полкило почти ушли!)

Выходные- это свято,
Подкрепиться мясом надо,
И пельмешки в самый раз,
Со сметаной- просто класс!

Будет мясо заливное,
И, конечно, отбивное,
И картошечка с лучком,
Пирожочков напечем.

Тортик, сыр и колбаса,
В общем, всё - начнём с утра!
Мы победу отмечали,
Полкило - то всё же сняли!)

В выходные отдохнём,
И диету вновь начнём!)))